视频:与范冰冰婚前财产大曝光?李晨起诉不良商家获赔3.5万元!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 13:58:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李晨 范冰冰

简介:

  新浪娱乐讯  日前,北京互联网法院民事判决书通告了李晨与某公司网络侵权责任纠纷一案,资料显示本院在2019年4月22日立案后,依法适用简易程序,公开开庭进行了审理,现已审理终结。

  本案中,由于被告商家未经允许擅自发布了名为《2016年重大财经消息:范冰冰李晨婚前财产大曝光》的文章,严重侵犯了肖像权,所以李晨提出赔偿经济损失20万,把要求对方公开赔礼道歉。

  被告辩解称文章中所用的照片大多数都是范冰冰,并不存在利用李晨肖像权的主观意思。不过,法院认为照片也有李晨的单人照片以及与范冰冰的合影存在,不能以取得了范冰冰的肖像使用而代替或抹杀对原告肖像的使用。最后,法院依法判决被告向连续三日向李晨公开赔礼道歉,并向其赔偿经济损失3.5万元,其他诉讼请求被驳回。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有
rfd0.com 63bmw.com ag22.com 54tyc.com 669tyc.com
sun131.com 386sb.com xpj4.com 26338.com tyc722.com
793msc.com 796sb.com 623msc.com sb926.com tyc681.com
永利娱乐网站登入 vns32.com 申博代理管理网手机登入 89gvb.com msc617.com